Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 250 g brown rice
- 4 red peppers (approx. 250 g each)
- 1 ½ tsp salt, or to taste
- 500 g vegetable stock, homemade (see tip)
- 12 pitted black olives, sliced
- 20 g fresh parsley leaves
- 3 pinches ground black pepper
- 100 g white wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 683 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40 min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1h
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45 min
Chickpea Stew with Vegetables
50 Min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1h 15 min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min