Dispositivi & accessori
Rice and Parsley Stuffed Peppers
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
spring onions cut in pieces30 g
-
olive oil20 g
-
brown rice250 g
-
red peppers (approx. 250 g each)4
-
salt or to taste1 ½ tsp
-
liquid vegetable stock homemade (see tip)500 g
-
pitted black olives sliced12
-
fresh parsley leaves20 g
-
ground black pepper3 pinches
-
white wine100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
683 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1436 kJ /
343 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Go Green, Feel Good
71 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Mushroom Stroganoff
30min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Chicken Provencale
1h
Courgette and Potato Parmigiana
1h 15min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min