Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 300 - 350 g aubergines, diced (3-4 cm), (1 large)
- 200 g red peppers, cut in eighths (approx. 2 peppers)
- 120 g red onions, cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes, diced
- 40 g pickled capers, drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 10 fresh basil leaves, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Pancetta Stew
1h
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Pasta alla Norma
50min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 godz. 45 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Ratatouille
40 min
Sicilian Caponata
30 min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h