Horseradish and Chickpea Dip

Horseradish and Chickpea Dip

4.0 6 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
300 g

Ingredienti

  • fresh horseradish cut in pieces
    50 g
  • garlic clove
    1
  • lemon thin peelings of zest of ½ lemon, juice of whole lemon
    1
  • tinned chickpeas drained (1 x 400 g tin)
    240 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • crème fraîche
    80 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Valori nutritivi per 300 g

Calorie 1075 kcal / 4498 kJ
Proteine 20.3 g
Grassi 89.3 g
Carboidrati 47.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...