Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
o riz, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 341.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Sauce dieppoise
35min
Osso-buco de lotte
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Raie aux câpres
45min