Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Guacamole en trois versions
10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Gaspacho aux petits légumes
20min