Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12sa 35 dk
Toffees au caramel
2h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Sabayon sucré
30 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min