Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de faisselle
- 50 g de poudre d'amande
- 100 g de sucre roux
- 5 g de menthe fraîche
- 50 g de thé vert préparé
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
- 150 g de pêches jaunes, coupées en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1093.8 kJ / 261.2 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 8.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trifle aux fraises
15 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min