Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opzionale)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Bavarois à la mangue
7h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Verano
12 Std. 45 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min