Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opzionale)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Cotriade
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Bûche de poisson
13h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Turbot sauce salsa
40min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12óra 45p