Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 1600 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 825.4 kJ / 195.6 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2333.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Escargots à la pistache
21h
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Cruffins américains
3h 50min
Petits pains aux noix
4sa 30 dk
Bretzels allemands
2h 15min
Galettes de pomme de terre
45min
Manneles
1h 30min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bretzel
1h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min