Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 2 œufs, dont 1 battu
- 35 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre mou
- 1 c. à soupe bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2201.3 kJ / 526.1 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 16.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 394.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche tressée
4h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min