Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lait
- 1050 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 609.8 kJ / 145.7 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 771.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche feuilletée
5hod.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Bretzels allemands
2hod. 15min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
FOIRE démonstration
1h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min