Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 200 g de figues sèches moelleuses, coupées en quatre
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain torsadé au kamut
4h 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min.
Miche de petit épeautre
3h 35min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche Nanterre
4h 15min