Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 65 g de mascarpone, froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1669 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Chocolat liégeois
4h 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Curd de clémentine
30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Praliné maison rapide
1h
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min