Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Proteine
- 49.2 g
- Carboidrati
- 272.9 g
- Grassi
- 131.3 g
- Grassi saturi
- 51.6 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodio
- 256.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Napolitain
4h 20min
Number cake 10
2 godz. 15 min
Ile flottante à la réglisse
35min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Bûche salée au saumon
3h
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 Std. 30 Min
Brioche des rois
6h 35min