Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 200 g de farine de blé
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 4 - 8 gouttes de colorant alimentaire
- confiture
- 10 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 10169.8 kJ / 2430.6 kcal
- Proteine
- 49.2 g
- Carboidrati
- 272.9 g
- Grassi
- 131.3 g
- Grassi saturi
- 51.6 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodio
- 256.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Sablés d'antan
1h 30min
Sablés viennois
45 Min
Tartelettes aux figues
1h 10min
Guimauves en pain d'épices
6 Std.
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Sapin de biscuits
50min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Rolls à la crème de marron
2小时 25 分钟
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Brioche feuilletée
5 Std.