Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 g de feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de yaourt à la grecque
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 8 g
Ricette alternative
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20 min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Financiers pistache et framboise
35min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min