Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 435 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Pains au chocolat express
2h 45min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Muffins anglais
4h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Brioche tressée
14h 40min