Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 150 g de chocolat noir, haché
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7385 kJ / 1749 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 435 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Café à la noix de pécan
25 min
Soda bread irlandais
45 min
Pains au chocolat express
2u. 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15u. 10min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Muffins anglais
4h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au curry
1h 15 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min