Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Biscuits au citron
55min
Far breton aux pruneaux
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Financiers à la framboise
25min
Muffins aux fruits rouges
30 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min