Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes effilées
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 3.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au citron
55 min
Pain cocotte
2h 20 min
Galettes de pomme de terre
45 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Brioche tressée
14h 40min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Stollen
3h 45min
Feuilletés escargots
40 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min