Sorbet chocolat et corolle de crêpe

Sorbet chocolat et corolle de crêpe

4.4 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 45min
6 portions

Ingredienti

  • 90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
  • 365 g d'eau
  • 25 g de cacao en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
  • 1 œuf
  • 125 g de farine de blé
  • 100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
  • 30 g de pralin

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 143.8 mg
Proteine 9.8 g
Calorie 2868.1 kJ / 685.5 kcal
Grassi 31.5 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 18.8 g
Carboidrati 95.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...