Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 95.3 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 143.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au lait
3h 25 phút
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Praliné
30 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Chouquettes du goûter
35 min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Sauce caramel au café
45 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min