Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 95.3 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 143.8 mg
Ricette alternative
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Nouilles de courgettes épicées
Brak ocen
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Brak ocen
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Houmous de haricots borlotti et nachos
Brak ocen
Crème glacée vanille-cookies
5h
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min