Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 95.3 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 143.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 godz. 30 min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30 min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Keine Bewertungen
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Palets bretons à la coco
45 Min
Nuage au chocolat
45 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Spritz au chocolat
50min