Versioni compatibili
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1096.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min