Versioni compatibili
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 711.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade carottes râpées
10 Min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de betterave
15min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min