Versioni compatibili
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 711.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Salade de betterave
15min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Sauce Messine
10 Min