
Versioni compatibili
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins d'aneth frais équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 4 brins de cerfeuil frais équeutés
- 50 g de chapelure
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 250 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 2-3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de cabillaud (4 filets de 150 g)
- 250 g d'épinards frais
- 3 - 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 626.8 kcal / 2623.8 kJ
- Proteine
- 36 g
- Grassi
- 26.5 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Sodio
- 800 mg