Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 444.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Mélange pour frites au four
55min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min