![Homard rôti et sauce au cidre Homard rôti et sauce au cidre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ad8a1d1142b720368434d8267d71407/Derivates/939409616649ee117d1a0d696df985ac2a4a156d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 444.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Velouté de champignons des bois
25min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Soupe à l'oignon
1h
Huîtres et granité à la lime
Nessuna valutazione
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 godz. 35 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Bouillon de bœuf
3hod. 50min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Sauce piquante
35min