Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1412 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de champignons
35 min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Poulpe mariné
7h 5min
Sauce Messine
10 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min