Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce barbecue
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile de colza
- 250 g de concassé de tomates
- 120 g d'eau
- 90 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g de cassonade
- 70 g de moutarde
- 30 g de sauce Worcestershire
- 1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à soupe de paprika en poudre
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
Les travers de porc
- 700 g de travers de porc, coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
- 15 g de gingembre frais, coupé en tranches de 2 mm
- 400 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de sel
- huile de colza, pour la cuisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Beurre bordelais
30min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Poulet à la jamaïcaine
1u. 40min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min