Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1241.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1u. 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Travers de porc sauce au café
40 Min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Poires au sirop sous-vide
45min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min