Dispositivi & accessori
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Prep. 25min
Totale 1h 10min
10 pezzi
Ingredienti
Panini integrali
-
50 g di noci sgusciate
-
350 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 pizzico di zucchero
-
500 g di farina integrale
-
50 g di semi di lino
-
50 g di semi di girasole
-
1 cucchiaino di sale
Crema al formaggio
-
150 g di ricotta fresca
-
50 g di avocado in pezzi
-
20 g di miele
-
30 g di senape
-
150 g di formaggio feta in pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di carote pelate e a bastoncini (5 cm)
-
150 g di cetrioli a bastoncini (5 cm)
-
150 g di peperoni gialli a bastoncini (5 cm)
-
150 g di peperoni rossi a bastoncini (5 cm)
-
150 g di sedano a bastoncini (5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
423.8 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Grassi
18 g
Fibre
16.8 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
64.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare con i bambini
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette
3 h 45 min
Pesto alla genovese
20 min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45 min
Piadina romagnola
15 min
Pane rustico
2 h
Gelato alla vaniglia
12 h
Baguette
4 h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
No ratings
Treccia della domenica in due varianti
2 h 10 min
Pizza margherita
2 h 10 min
Panini integrali per hamburger
No ratings
Treccia al burro a 6 capi
2 h 35 min