Dispositivi & accessori
Marmellata di prugne per la dispensa
Prep. 35min
Totale 55min
12 vasetti
Ingredienti
-
3000 g di prugne surgelate, scongelate
-
1500 g di zucchero gelificante 2:1
-
160 g di rum (opzionale)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 stecca di vaniglia, i semi estratti½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
4 anici stellati
-
1 stecca di vaniglia, i semi estratti½ cucchiaino di vaniglia in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
5 mg
Proteine
1 g
Calorie
2750 kJ /
657 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
147 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Confettura di prugne
45min
Confettura classica
55min
Riso al latte con composta di prugne
55min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Minestrone
45min
Dado vegetale
1h
Stelle alla cannella
1h 30min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Torta di carote argoviese
2h
Risotto zucca e pancetta
25min