Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di albicocche, tagliate a metà e private del nocciolo
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 100.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 18.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di prugne
Nessuna valutazione
Confettura di fragole classica
1 Std. 5 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Pane croccante
1h
Torta salata alle verdure
1h
Confettura di mirtilli
45min
Gnocchi di patate
1hod. 15min
Maionese
5min
Insalata russa
1hod. 15min
Purè di patate nature
55min
Confettura di pesche e banane
Nessuna valutazione
Pesto di rucola e peperoncino
5min