Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di albicocche, tagliate a metà e private del nocciolo
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 100.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 18.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marmellata con zucchero gelificante
30 min
Confettura di pesche e banane
Nessuna valutazione
Granita di albicocche
10min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Confettura di cipolle rosse
25 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Crostata al rabarbaro
55 min
Torta gelato estiva
4h 50min
Confettura di prugne
Nessuna valutazione
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Marmellata di fragole
1h 5min