Dispositivi & accessori
Confettura di albicocche
Prep. 20min
Totale 45min
6 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di albicocche tagliate a metà e private del nocciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
18.4 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
1719.6 kJ /
411 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
100.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura classica
55min
Pesto di basilico
10min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di prugne
45min
Confettura di pesche e banane
50min
Confettura di mirtilli
45min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Marmellata di mele e patate
25min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Marmellata di fragole
1h 5min