
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di farina per pane, + q.b. per la lavorazione
- 300 g di farina di farro bianca
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- 500 g di latticello
- 30 g di acqua + q.b. per spennellare
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- farina per pane per la lavorazione
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane paesano
3 Std.
Pane bigio in casseruola
2h 25 min
Pane rustico
2 Std.
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Yogurt fresco
11hod. 10min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane rustico
2 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pasta choux
Nessuna valutazione
Pane integrale
Nessuna valutazione