Pane di frumento e farro

Pane di frumento e farro

4.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 12h
16 fette

Ingredienti

  • 450 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
  • 300 g di farina di farro bianca
  • 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
  • 500 g di latticello
  • 30 g di acqua + q.b. per spennellare
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
  • farina per pane per la lavorazione

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 7 g
Calorie 793 kJ / 189 kcal
Grassi 1 g
Fibre 2 g
Carboidrati 37 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...