Caldeirada marinera de mero

Caldeirada marinera de mero

4.5 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 raciones

Ingredienti

  • 400 g de agua
  • 45 g de sal
  • 1000 g de mero con piel (1 lomo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de vinagre
  • 250 g de caldo de pescado
  • 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
  • 2 hojas de laurel secas
  • 150 g de cebolla en juliana o en aros
  • 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
  • 75 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de pimienta molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 4707.7 mg
Proteine 53.2 g
Calorie 2232 kJ / 533 kcal
Grassi 20.8 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 28.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...