Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de agua
- 45 g de sal
- 1000 g de mero con piel (1 lomo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de vinagre
- 250 g de caldo de pescado
- 1 pimiento verde italiano en tiras (1 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 150 g de cebolla en juliana o en aros
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2232 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 53.2 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 4707.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Marmitako de salmón
1 godz.
Emblanco de pescado
45 min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Guiso marinero
1 godz. 20 min