Sopa juliana con rape

Sopa juliana con rape

4.1 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 raciones

Ingredienti

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1019.7 mg
Proteine 26.7 g
Calorie 909 kJ / 217 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 8.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...