Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1019.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa marinera
55min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min.