Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rodaballo y arroz
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimientos del piquillo en tiras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 33.4 g
- Carboidrati
- 33.9 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 654.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min