Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena

Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena

3.2 49 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 raciones

Ingredienti

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 - 3 pellizcos de cayena molida
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de pan rallado
  • 5 - 6 filetes de anchoa en aceite (escurridos)
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 g de espaguetis

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 895.3 mg
Proteine 23.3 g
Calorie 3106 kJ / 742 kcal
Grassi 31 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 8.5 g
Carboidrati 89.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...