Versioni compatibili
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 620.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min