Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Volkorenbrood
- 380 g water
- 1 snuifje suiker
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 500 g volkoren tarwebloem
- 100 g zonnebloempitten
- 1 ½ tl zout
- olie, om in te vetten
Hartig broodbeleg
- 150 g roomkaas
- 150 g kwark
- 1 ei, hard gekookt, geschild, in vieren gesneden (opzionale)
- ½ tl zout
Kipgehaktballetjes
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 400 g kippengehakt
- 40 g paneermeel
- 1 ei
- 1 tl gedroogde oregano
- 10 g tomatenpuree
- 15 g sojasaus
- olie, om te frituren
- 50 g roomkaas
- 1 rode paprika, gesneden in de vorm van een snavel
- 1 gele paprika, gesneden in de vorm van een wenkbrauw
- 1 bos verse bieslook
- 10 ontpitte zwarte olijven, gehalveerd
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1031 kJ / 246.4 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 384 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kikkererwten shoarma salade bowl
40 min.
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Nessuna valutazione
Paneer tikka pizza
Nessuna valutazione
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 min.
Ciabattabroodjes
3 godz. 30 min
Warme chocolademelk met karamel en whisky
Nessuna valutazione
Zwarte woud kerstbuche
1ωρ. 30 λεπτ.
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Brood van gierstmeel
2 Std. 35 Min
Gestoomd volkorenbrood
2sa
Boerenbrood
2sa
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min