Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olijfolie
- 1000 g groene asperges, in stukken (± 3 cm)
- 2 teentje knoflook
- 10 g suiker
- 60 g uien, gehalveerd (1 kleine ui)
- 100 g boter, in stukken
- 150 g aardappelen, in stukken
- 100 g diepgevroren spinaziebladeren, ontdooid en drooggedept
- 400 g water
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 10 g citroensap
- 1 tl gemalen peper, naar eigen smaak
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- 30 g pijnboompitten
- 1 verse rode chili, ontdaan van zaadjes, gehakt
- 150 g room, min. 30% vet
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 706 mg
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