Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ensalada
- 150 g de canónigos
- 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
- 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
- 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
- 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
- 1 granada (desgranada)
Vinagreta
- 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 20 g de azúcar
- 70 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1031 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 5.27 g
- Carboidrati
- 13.88 g
- Grassi
- 18.47 g
- Fibre
- 2.82 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min