Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate

Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate

4.5 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
6 raciones

Ingredienti

  • 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
  • 10 - 15 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 6 lomos de rape sin piel ni hueso
  • 6 lonchas de beicon ahumado
  • 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1000 g de agua
  • 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 23.41 g
Calorie 881 kJ / 211 kcal
Grassi 11.42 g
Fibre 1.19 g
Carboidrati 3.43 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...