Versioni compatibili
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de tomate entero en conserva bien escurrido
- 10 - 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua
- 500 g de borrajas (solo los tallos limpios de hebras)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteine
- 23.41 g
- Carboidrati
- 3.43 g
- Grassi
- 11.42 g
- Fibre
- 1.19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 λεπτ.
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5h
Calamares en su tinta
1h 5 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 λεπτ.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2ωρ. 15 λεπτ.
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min.
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8ωρ. 45 λεπτ.
Rape al estilo de Lekeitio
40 λεπτ.
Lubina a la sal con patatas
30 λεπτ.
Gallo con salsa de pimientos
30 λεπτ.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min