![Salted Herbs Salted Herbs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f493b094-8377-4aae-8239-5a7946c8a1a0/Derivates/83010d6b-76e4-45f6-8528-126e3685f3d7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g fresh parsley, leaves and tender stems (see Tip)
- 10 g fresh savory, in sections (3 cm/1 in.)
- 10 g fresh thyme, leaves and tender stems, in sections (3 cm/1 in.)
- 30 g fresh mixed herbs and greens, e.g. oregano, chervil, celery leaves, carrot fronds (see Tip)
-
150
g carrots, cut into pieces
o 150 g parsnips, cut into pieces - 100 g celery stalk with leaves, cut into pieces
-
100
g green onions, cut into pieces (1-2 cm or ½ in.-¾ in.)
o 100 g leeks, cut into pieces (1-2 cm or ½ in.-¾ in.) - 165 g coarse salt (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 2 jars
- Calorie
- 1111.3 kJ / 265.6 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 28.8 g
- Sodio
- 64226 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato Ketchup
1h 15min
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1h 20min
Boiled Eggs
20min
Apple Tart (TM6)
Nessuna valutazione
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Meatloaf
1h 20min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Asparagus Cream Soup
25min
Saskatoon Berry Jam
35min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Basil Peach Sorbet
10min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™) Metric
40min