Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 21 oz wheat grains, divided
- 14 oz water
-
1
oz fresh yeast
o 3 tsp dried instant yeast - 4 oz buttermilk
- 5 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp malt powder (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 321 kJ / 76.7 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 140.4 mg