Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz carrots
- 14 oz zucchini, small, unpeeled
- 18 oz water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice
- salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 287.7 kJ / 68.8 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 54.4 mg
Ricette alternative
Baked Spinach and Eggs
35min
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
Berry Dream
10 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Floating Islands
40 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Vegetable Soup
35min