Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz carrots
- 14 oz zucchini, small, unpeeled
- 18 oz water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice
- salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 287.7 kJ / 68.8 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 54.4 mg
Ricette alternative
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Apple Sauce
20 min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Quiche Lorraine
50min
Cauliflower Gratin
55min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Pizza Dough
1 Std.
Vegetable Soup
35min
Baked Spinach and Eggs
35min
Cod with Citrus Butter
50min