Versioni compatibili
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche Lorraine
50 min
Garlic Cheddar Biscuits
30 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Pork Pilaf
45 min
Meatloaf
1h 20 min
Fast meat bread
55 min
Beef Stroganoff
45 min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Potato Rolls
3h 25min
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h