Versioni compatibili
Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust pastry
- 300 g wheat flour
- 160 g unsalted butter, soft, cut in pieces
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, cut in halves
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 egg yolks
- 200 g sausage meat
- 400 g potatoes, cut in slices (0.5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2327.3 kJ / 557.3 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 33.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2h 10min
Chocolate chip cookies
50min
Steamed bread rolls
2h 10min
Chicken with Peppers
1h
Beef Stroganoff
1h
Whitebait fritters
35min
Couscous with lamb and vegetables
50min
Beef burgers with cheese filling
40min
Ham and Onion Biscuit
30 Min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Cheesecake (No-Bake)
5h 30min