Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 russet potato (approx. 340 g)
- 340 g broccoli stems
- 30 g extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, plus extra to season, to taste
- 30 g Parmesan cheese
- 115 g onion, in pieces
- 60 g celery, in pieces
- 60 g carrot, in pieces
- 1 garlic clove
-
795
g onion skin broth, homemade (see Tip)
o 795 g vegetable broth (see Tip) - 115 g crème fraîche
- 2 green onion, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1237 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1h 5min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Nessuna valutazione
Fruit Ice Cream
5min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1 godz. 20 min
Black tahini banana bread
1 godz. 20 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 min
Harissa yoghurt dressing
5min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Carrot Cake
1 godz. 20 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Potato fritter burgers with spinach
35 min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 min