![Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18e5e57d-556b-4000-b1f5-ad5cf70d3923/Derivates/7fc9ec12-102e-4a13-90cc-6487647b53c1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 russet potato (approx. 340 g)
- 340 g broccoli stems
- 30 g extra virgin olive oil, divided
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, plus extra to season, to taste
- 30 g Parmesan cheese
- 115 g onion, in pieces
- 60 g celery, in pieces
- 60 g carrot, in pieces
- 1 garlic clove
-
795
g onion skin broth, homemade (see Tip)
o 795 g vegetable broth (see Tip) - 115 g crème fraîche
- 2 green onion, thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1237 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40min
Low Carb Cauliflower Stuffing
1 Std. 15 Min
Steamed Banana Muffins
30min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 Std. 5 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 godz.
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Mediterranean pearl barley risotto
1 godz.
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 Std. 50 Min
Maple Oatmeal with Apples and Blueberries
20min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1 Std. 30 Min