Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Parmesan cheese, cut in pieces (2-3 cm)
- 200 g smoked cheese (e.g. smoked scamorza, smoked Edam cheese), cut in pieces (4-5 cm)
Filling
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
300
g fresh artichoke hearts
o 300 g canned artichoke hearts, drained - 100 g white wine
- 100 g ricotta cheese
- 2 eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 16 dried cannelloni tubes (approx. 180 g)
Tomato sauce
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 30 g onion
- 40 g carrot, cut in pieces
- 1 garlic clove
-
400
g canned tomatoes
o 400 g ripe tomatoes, cut in pieces (3-4 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2997 kJ / 715 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and chorizo stew
3 Std. 45 Min
Slow-cooked Veal Stew
2h 10min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Vegetable paella
40min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Pork tenderloin parcels
1h
Apricot yoghurt dip with curry
10 min
Penne with mussels
1 Std. 5 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min