Dispositivi & accessori
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
30 g di salatini tipo pretzel
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di burro morbido
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g Camabert a pezzi (2 cm)
-
1 cetriolo per la decorazione, a fette (0,5 cm)
-
1 carota per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
-
4 olive denocciolate per la decorazione, a rondelle
-
½ peperone rosso per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
-
12 pinoli per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
429.3 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
997.2 kJ /
238.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 godz. 10 min
Cake Pop mostruose
3 godz.
Parmigiana di patate e zucchine
1 godz. 15 min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Cappelli della befana
2 godz.
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 min
Brigadeiros
2 godz. 30 min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 godz.
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Croccante alle arachidi
1 godz. 30 min
Parmigiana di patate
2 godz.