
Dispositivi & accessori
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
30 g di salatini tipo pretzel
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di burro morbido
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g Camabert a pezzi (2 cm)
-
1 cetriolo per la decorazione, a fette (0,5 cm)
-
1 carota per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
-
4 olive denocciolate per la decorazione, a rondelle
-
½ peperone rosso per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
-
12 pinoli per la decorazione
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
238.3 kcal /
997.2 kJ
Proteine
8.5 g
Grassi
20.3 g
Carboidrati
6.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
11.8 g
Sodio
429.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso vegetariano cremoso
25min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Muffin alla crema di limone e curry
3h
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Trifle alle fragole
5h 30min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Cupcake di Pasqua
1h
Crema diplomatica
30min
Ghiaccioli tricolore
7h 15min
Panzerottini TM6
4h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h