Dispositivi & accessori
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
30 g di salatini tipo pretzel
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di burro morbido
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g Camabert a pezzi (2 cm)
-
1 cetriolo per la decorazione, a fette (0,5 cm)
-
1 carota per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
-
4 olive denocciolate per la decorazione, a rondelle
-
½ peperone rosso per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
-
12 pinoli per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
429.3 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
997.2 kJ /
238.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Tartine con gelatina
2 Std. 30 Min
Freakshakes al tiramisù
10 Min
Lumachine farcite
45 Min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 Std.
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Pesce bianco magro sottovuoto
1 Std. 20 Min
Budino di halloween
2 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min