Dispositivi & accessori
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
30 g di salatini tipo pretzel
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di burro morbido
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g Camabert a pezzi (2 cm)
-
1 cetriolo per la decorazione, a fette (0,5 cm)
-
1 carota per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
-
4 olive denocciolate per la decorazione, a rondelle
-
½ peperone rosso per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
-
12 pinoli per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
429.3 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
997.2 kJ /
238.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2h
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Nessuna valutazione
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9h 20min
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Tartine con gelatina
2h 30min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min