Dispositivi & accessori
Pizza al caprino e peperone crusco
Prep. 30min
Totale 26h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
380 g di acqua
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 g di lievito di birra disidratato
-
12 g di malto d'orzo12 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di farina tipo 00
-
12 g di sale
-
120 - 160 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
400 g di mozzarella a dadini
-
200 g di caprino
-
20 g peperone crusco sbriciolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2537.7 mg
Proteine
50.5 g
Calorie
4498.8 kJ /
1075.3 kcal
Grassi
43.3 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
20.9 g
Carboidrati
129 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Pappa lattea mela e finocchio
20min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Pane in padella
18h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pane alla zucca con uvetta
19h