Dispositivi & accessori
Pizza al caprino e peperone crusco
Prep. 30min
Totale 26h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
380 g di acqua
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 g di lievito di birra disidratato
-
12 g di malto d'orzo12 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di farina tipo 00
-
12 g di sale
-
120 - 160 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
400 g di mozzarella a dadini
-
200 g di caprino
-
20 g peperone crusco sbriciolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2537.7 mg
Proteine
50.5 g
Calorie
4498.8 kJ /
1075.3 kcal
Grassi
43.3 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
20.9 g
Carboidrati
129 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Mani insanguinate
1h 15min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Ravioli senza via di scampo
2h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Focaccia primavera
3h