Dispositivi & accessori
Pizza al caprino e peperone crusco
Prep. 30min
Totale 26h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
380 g di acqua
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 g di lievito di birra disidratato
-
12 g di malto d'orzo12 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di farina tipo 00
-
12 g di sale
-
120 - 160 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
400 g di mozzarella a dadini
-
200 g di caprino
-
20 g peperone crusco sbriciolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2537.7 mg
Proteine
50.5 g
Calorie
4498.8 kJ /
1075.3 kcal
Grassi
43.3 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
20.9 g
Carboidrati
129 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Chips di verdure al forno
1h 45min
Polpette tonno e Pak choi
45min
Frullato tutti frutti (10-12 mesi)
10min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Focaccia al latte
6h 30min
Polpetti all'inferno
40min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h