Dispositivi & accessori
Pizza al caprino e peperone crusco
Prep. 30min
Totale 26h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
380 g di acqua
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 g di lievito di birra disidratato
-
12 g di malto d'orzo12 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di farina tipo 00
-
12 g di sale
-
120 - 160 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
400 g di mozzarella a dadini
-
200 g di caprino
-
20 g peperone crusco sbriciolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2537.7 mg
Proteine
50.5 g
Calorie
4498.8 kJ /
1075.3 kcal
Grassi
43.3 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
20.9 g
Carboidrati
129 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pizza New York style
3h 50min
Antipasto misto di mare con grissini
3h 30min
Crescentine modenesi
11h
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Piadina al miele
1h 10min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min