Dispositivi & accessori
Treccia al salmone
Prep. 20min
Totale 2h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
30 g zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la buccia senza la parte bianca
-
120 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 tuorlo d'uovo
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
½ mazzetto di aneto fresco
-
250 g di formaggio cremoso alle erbe
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
farina per spolverare
-
250 g di salmone affumicato in fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
535.8 mg
Proteine
13.7 g
Calorie
1430.4 kJ /
341.9 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classici per stupire
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Danubio salato
3h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Casetta di Natale
1h 30min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min