Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tbsp toasted sesame oil
- 4 tbsp red glutinous rice wine
- 20 g old ginger, cut in slices
- 100 g red glutinous rice wine dregs (ang chow)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 767 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Coconut and Osmanthus Jelly
3 Std. 20 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Fresh Prawn Paste
1 Std. 20 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 Min
Yam Rice
45 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2sa 5 dk
Salted Chicken
5 Std. 10 Min