![Teochew Yam paste with gingko (Onee) Teochew Yam paste with gingko (Onee)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D93BDCEE-A913-4230-B64C-CC496E7A96AA/Derivates/FF9D15E3-D871-4265-85E9-816E398B393A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g taro (yam), peeled and cut in chunks
- 400 g water
- 80 g gingko nuts, peeled and rinsed (see tips)
- 80 - 130 g sugar, adjust to taste
- 30 g vegetable oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
White Radish Pork Rib Soup
3 godz.
Braised pork belly
55min
Sesame Crème
10min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Rice Wine Chicken
30min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min