Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 707.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Velouté de tomate
40min
Tatin de navets
10h
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 godz.
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min