Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 707.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Ninguna valoración
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Compote de pommes à la vanille
20 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de châtaigne et poivron
35min