Versioni compatibili
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 230.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Soupe froide au curry rouge
10min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Gaspacho asiatique
15p
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Rillettes de dorade
15p
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min