Versioni compatibili
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 230.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Velouté de moules au safran
40 min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Pizza façon spaghetti de légumes
45 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50min